Я признания не скрою

Эдуард Венц
Волос твой с оттенком вишни.
Губы алые как мак.
Знать отмечена Всевышним,
Ну а это добрый знак.

Будешь всеми ты любима,
Даже солнцем и луной.
Обойдут несчастья мимо
И пройдутся стороной.

По ночам ты будешь сниться
Ветру,звездам,облакам...
Рифмой ляжешь на страницы
И росою по лугам.

Я признания не скрою.
Повторять готов не раз-
Очарованный тобою,
Утонул в пучине глаз.