Зачем мне жизнь?

Ахмет Яндиев
Я знал, что вновь на сердце будет рана
И новые появятся рубцы
Любовь приносит мне одни страданья
Но что мне жизнь, раз нету в ней любви

Зачем мне сердце, что стучит напрасно
Зачем мне чувства, спящие внутри
Зачем душа, в котором нету счастья
Но что за жизнь, в которой нет любви

Зачем глаза, которые не видят
В которых нет любовного огня
Которые прекрасное не видят
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя

И я люблю и жизнь свою сжигаю
И хоть тоска, сжимает грудь мою
Другую жизнь себе не представляю
Всё потому, что я тебя люблю.