Я болен Вами...

Виталий Столпак
  Я болен Вами - меня бьет озноб,
  выкручивает руки на погоду,
  я сам не свой уже который год -
  я стал таким, каким я не был сроду!

  В меня вселилось НЕЧТО - не пойму...
  И это НЕЧТО сродни адским мукам!
  Возможно, я и счас живу в аду -
  виною Купидон и стрелы с луком...

  Я хочу жить - я не хочу болеть!
  Как мне стереть из памяти те годы...
  Как я хочу в глаза Вам не смотреть
  и не хочу зависеть от погоды...

  Я не хочу, простите за повтор,
  страдать, наружу лезть из кожи.
  Не верю я в смертельный приговор
  и в счастье с Вами я не верю тоже!

      31.05.13г.

   
   .