Для кого-нибудь...

Натали Ривара
Может, ревностью,
Может, радостью...
Остановка. Ты жди.

На предмет - непохожее -
Вылетело из глубины души -
Приземлиться и чалиться
Не станет
В перегрозье эпох.
Усмирённость - дыхание -
Не естественное,
Пока мы врозь.

И чем глубже молчание -
Тем коварнее западня.

Зачем воздвигать здание,
если - жить в нём - нельзя.

Но подумаешь - для людей ведь всё.

Кто-нибудь разберётся и запасётся
Искренностью моей...







31-05-2013 11:36