***

Андрей Бойков
Шаг за шагом,тонкий лёд,он слабый,гладкий.
За руку возьмёшь меня? Дождусь едва ли...
Чуть трещит... Какой он тонкий, шаткий !
Сможешь ли идти? Я постараюсь...

Так любовь моя бредёт себе нетвёрдо.
Руку дать ? Помочь ? А сам на что я ?
Там надежда вся - в ледовой корке.
Зыбкая. Над нею нет покоя...

Только сумасшедший гладь её осилит.
Трением, подошвою о глянец...
Я люблю... И в этом странном мире
Для тебя мне только жить осталось.