Колючей проволкой слова

Сергей Комарецкий
Колючей проволкой слова
Запутали сов сем.
Военных действий череда
И череда проблем.

И для воюючих сторон
И сам предмет войны
Уже не важно, что смешон,
Смешны в окопах мы.