Моя зазноба зазнобила

Михаил Николаевич Павлов
Моя зазноба зазнобила,
Я ушёл и дверью хлопнул,
А ты в догонку мне грубила,
Уходи, да чтоб ты лопнул.

По аллеям ветер свежий
Крылья распустил свои,
Каким в любви я был невежей,
Каким рабом я был в любви.

Много пил, любил гулять,
Торорился петь и жить,
Но бльше нечего терять,
И больше некого любить.
Пойду домой,
Душа болит,
А жена пускай знобит.