Солнышко не спит!

Вестник Весны
Как теперь на улице жарко! –
Станет лето славным подарком!
Улетит весна, а за нею
Станут дни светлей и длиннее!
Свежие расправят листочки
Все деревья. Будут цветочки
Яркостью своей, ароматом
Радовать нас. Небо закатом
Разукрасит щедро природа,
Солнце сядет в тихую воду.
Первая звезда загорится
В небе. Лягут тени на лица
Чуть – и вновь рассвет засияет,
Разольётся счастье без края!
Солнышко не спит, только дремлет
Час – и снова к людям на землю!
Потому что в белые ночи
Спать оно ни капли не хочет!



Буслова Светлана,
31.05.2013 г.