Я ловлю твой растерянный взгляд

Йозеф Зон
Я ловлю твой растерянный взгляд,
Вместе мы,чтоб начАть всё сначала!
Всей душою и сердцем я рад -
Пред очами кафе у причала...

Первый мой (никакой) поцелуй
И глаза,что сверкают огнями!
И твоё в тишине:-Не балуй!
И паденье звезды рядом с нами...

Предвещала нам счастье судьба,
Смысла нет вспоминать всё,что было...
От меня ты с обидой ушла -
Мне фиаско моё не простила...

Но пойми -ведь прошло столько лет!
По глазам вижу - мы не чужие!
Выпал снова счастливый билет! -
Муки прочь! Снова мы молодые!



Вдохновение  здесь:
http://www.stihi.ru/2013/05/28/6681


Некоторыее  изменения  внесены  19.04.2021