Ноболело

Пушкина Екатерина
Ко мне тут МАЧО привязался.
Богиня видишь ли я для него!
И он идет туда от куда взялся,
И мне чихать с высокой башни на него!

Итиху ж мать! Какое представленье!
Меня тут в жены пожелали запихнуть!
Я снова чье-то наважденье
И говорю: "Забудь родной. ЗАБУДЬ!"

Да что ты??? Бог с тобой! Какая свадьба??
Я тут в бинтах вся и с зияющей дырой.
И не машина не нужна и не усадьба!
Я тут тихонечко живу сама с собой...