Я сочиняю вирши поутру,

Андрей Каблучка 2
Я сочиняю вирши поутру,
Когда в избытке вдохновенье,
Когда рифма скользит вгору
И ей сопутствует и пенье...

В тот миг я думаю о ней-
Она живёт, да-да, в Полтаве,
Она наперсница грядущей славы,
А если вновь! The not problem!

Она всегда богиня тем,
Живёт,конечно же,в Полтаве,
Она желанна и моложе,
Бэйба всегда следит за кожей...

Расставив маячки там и тут,
Я сохраню в мечтах о ней уют!