О, Дух Великий, дай мне не упасть

Юлия Федоровна Склярова
О ,Дух Великий, дай мне  не упасть,
Не уронить себя, на трон взирая,
Не поклониться, не согнуться, умирая,
Дай победить в себе к плебейству страсть.

О, Дух Великий, дай мне равным стать,
Тем, кто  идет, ведом твоей рукою.
И видя грязь с невежеством и болью,
Дай Силы мне любить и созидать.