Правило Миранды см. википедию

Ипполит Вещалкин
"Миру - мир"
Сказал индеец
Я из Анд
Всем привет!
Винегрет - ты несешь?
Вовсе нет
Зраза (из польской кухни) слов и компот!
Винегрет - венгр неcет, я - не негр
И не зраза
3 раза повторю тебя опять:
"Миру - мир!"