***

Андрей Бойков
Заблестят на пальцах, в мочках у тебя караты ?
Граней отражение мой взгляд обеспокоит ?
Что не надеваешь, знаю, ты не виновата.
И не поправляешь,здесь они, своей рукою...

Я хочу увидеть это волшебство при жизни.
Удостоюсь ? Мне нужна такая всё же малость !
Пауза тогда в словах моих повиснет...
Что ещё от счастья мне осталось ?

Остальное есть- мне подарила душу, тело.
А ещё поверила, не знаю, почему-то...
Что дарил тебе ,когда наденешь смело ?
Что моею будешь, сомневался на минуту?