Тысяча дверей

Ксюша Зета
В моей душе есть тысяча дверей,
Которые закрыты от людей...
Все это: горечь, бред, разбитая мечта
И посторонним не попасть туда...

В моей душе есть тысяча дверей,
Там темнота, там горечь от потерь,
Но иногда вдруг проникает луч…
Как после бури, из-за черных туч...

В моей душе есть тысяча дверей
От любопытных скрытые очей...
Лишь избранный до тех дверей пройдет,
Тот, кто ключи к душе моей найдет...

В душе моей есть тысяча дверей
И если ты дойдешь до них… Поверь…
Я встречу там тебя и улыбнусь,
Скажу: «Входи… Я знала, что дождусь!!!»