Где-то, где-то рядом

Евгений Непогодов
Где-то, где-то рядом,
Где-то неизменна,
Где-то, где-то рядом
Сердца перемена.
Лёгкие ресницы,
Тёплые ладони,
В тихом переулке
В доме на балконе.
Манит лёгкой ручкой,
Дразнится очами,
Исчезая тучкой
В небе, за дверями.
То, луною в полдень
Выкатиться томной,
То, взлетит над кровлей
Ласточкою чёрной.
Где-то, где-то рядом,
Где-то неизменна,
Где-то, где-то рядом
Сердца перемена.