Разговор с демоном

Прайм Альтайра
- Кто жизнью был обижен?
  И знал кто о грехе?
  кто всеми был унижен?
  И брошен в темноте?

- Не говори стихами,
  Скажи за чем пришёл?
  И бизнес между нами
  Давай уже порвём!

- э, не спеши девчонка,
  Я только что пришёл
  И в твоём презрении
  Часть радости нашёл!

- За чем ты усмехаешься?
  И колишь в рану ту,
  От куда кровь всё катиться
  Да и горит в аду.

- Мне боль твоя - спасение
  И ею я ведом,
  Ты хочешь отпущения?
  Вернуться в отчий дом?

- Меня от туда выгнали
  Мне некуда идти,
  И я уже забытая
  Реликвия в бытии..
  Но перед тем как я уйду
  Хочу чтобы ты знал
  Не потеряла я что дал нам ОН
  Любовью обозвав.
  Любила я! Да ну и что?
  Что не было в ответ!
  Любила я!И всем подряд,
  Всегда дарила свет!

 
- Но что теперь сказать тебе?
  Ты поздно поняла,
  Что мир есть и без горести
  Без корысти, величества и зла.
  Так что же, всё? Я заберу?
  Что ты во век должна?
  Твоя душа была сладка
  И будет сожжена!

Эпилог:

Но Он всё видел, наблюдал,
И не позволил Он
Забрать её гореть в аду
Её забрал он в рай...

(с) Альтайра Прайм