***

Михаил Малеев
Желай мой друг живи желаньем
 И никогда не пожелай
 Отдаться всем своим желаньям
 Желанья помни не забывай,
 А если ты их все забудеш,
 Придумай новых сколько хочеш
 Свои желанья позабудеш
 И никогда не собереш,
 А если хочеш их собрать
 Ты вспомни хоть одно
 И все твои желанья
 Прибудут как одно,
 Твои желания заветны,
Они придел твоей мечты
 И даже в облаках небесных
Они прекрасней красоты.