Да что ж

Алёна Мак
Да что ж во мне не уживается гуща,
Что так осела глубоко? Пуще
Опары, рьяно прорывается, зная
Все  струйки хрупких пузырьков мая.

А как дотронешься до клавишей - вроде
И сникла Грусть-Печаль. Ушла. Спит, уродец!
На четвертинки текст делю. Глупо?
А выпекаешь, и смотреть любо.


Накрою стол. Слеза сверкает росою.
Смахну. Молчанье раскусив, взвою.

АМ 31.05.13