Каждая минута на вес любви

Екатерина Садилова
«Каждая минута на вес любви.»
Миленький, любименький, позови! –
Я на край вселенной к тебе приду,
Поднимусь из комы, в аду, в бреду.
Даже с того света к тебе вернусь,
И на крики прочих не обернусь.
Если ты когда-нибудь позовёшь,
Если просто скажешь, что очень ждёшь…