Телебред

Сергей Комарецкий
Переполнилось сознанье. Телебред.
Эти брэнды, вещая реклама,
Депутаты, фракции… Сто лет
Я б не видел этого бедлама.

Скрытый кадр нашего бытья
Всем открыт – бомжи, помойки, цены,
Пятаки сановного жулья,
Будущего бодрые рефрены.

Наци, демо и большевики,
И оригиналы регионов
Бодрый кукиш холеной руки
Держат за спиной для миллионов…