Каллиграмма

Увидеть Бетельгейзе
        р б       е п р и с н и               
     и      а            л               
    с                с               
    н                я               
    е                т               
    ж                о               
    н                н               
     ы      н           к                . .               
       й  м            


                б  и         и          н
                ы   ш          д    ь
                л в ь             е
                о              е
                л            ч                у   д   о .





           Абрис нежный мне приснился мило ;
           Он будил любезно всё простые мысли,
           Зов в другую жизнь, иную ;
           Знаешь, это было лишь виденье, чудо . /