Так причудливо...

Артеменков Владимир
Так причудливо, порою, пазлы сложены
Из простых, на первый  взгляд, судеб.
Получилось так, моя хорошая,
Нам делить пришлось любовь и хлеб.
                Одному со счастьем мне не справиться
                И, тем более не оклематься от потерь.
                Так мне жаль теперь, моя красавица,
                Что настойчиво стучится старость в  дверь!