Настоятель

Кир Зотофф
Рассекая кнутом предрассветную мглу
Я старею на глазах у бога
Внутривенно-черную иглу
Мне к нему заказана дорога
Он бы рад меня забрать поближе
Он волнуется за всех поверь
Раньше я мечтал сидеть повыше
Было это раньше а теперь

Подобострастно смотрят мне в глаза уроды
Я ненавижу своих мертвых поданных
Ведь проклят я на длительные годы
Быть настоятелем монастыря проклятых