Восемнадцать историй

Кир Зотофф
Разбушевавшееся море
Глоток мертвого льда
Во рту как живая вода
Твои восемнадцать историй

Не беда — большое горе
Черствого сердца слеза
Смягчают словно роса
Твои восемнадцать историй

Подтверждение теорий
Неслыханная дерзкая повесть
Проснувшаяся чья-то совесть
Твои восемнадцать историй