Не ругай

Кир Зотофф
Вчера прилетал Христос
Бутылку портвейна принес
Советский граненный стакан
Да историй чемодан
И немного папирос

Выпивали по двести грамм
Вспоминали пап и мам
Выпивали еще по двести
Закусывали лестью
Кусочки кидали котам

Смеялись долго от души
Плакали так что свет туши
Плевали то мимо то в полоток
Слушали русский рок
В сельской глуши

Улетая воздухом подышал
Произнес речь не спеша
Злость в сердце не копи
Совесть глупостями не топи
Не ругай своего малыша