Скрипка

Ахмет Яндиев
Жалобно скрипка играет
И тонкий её голосок
Как будто о чём-то страдая
Тихонько нам песню поёт

Смычок по натянутым струнам
Старается нежно идти
Он струны, как будто ласкает
И хочет признаться в любви

"С тобою мы вечная пара
Я голос твой тонкий люблю
И душу твою оживляя
Я вместе с тобою живу"

И стонет в ответ ему скрипка
"Я так же тобой дорожу
Ты душу мою согреваешь
И я для тебя лишь пою"

И нежно друг друга лаская
Они в этом мире живут
И слушая их, понимаешь
Откуда прекрасный тот звук.