Радужное

Анна Опарина
Ну, все! Сбылось! По всем приметам
Пришло к нам северное лето.
И солнцу подставляя щеки,
Хочу я в образах высоких,
В словах красивых рассказать
То, как приятно ощущать
Всей кожей теплую погоду -
Прекрасно это время года!
И все! И нечего писать…
Пойду-ка лучше поливать
Я огород без слов высоких,
Пускай в земле забродят соки,
Пусть все растет, цветет и пахнет…
Тут как струя из шланга жахнет,
И заблестела, заискрилась,
И в каплях радуга сложилась -
И наяву, не в странных снах,
Её держу в своих руках…
Есть  Мир - в нём радуга и лето -
И я люблю его за это!
31.05.13 

фото автора