Распространитель

Кир Зотофф
Распространитель идей — неудержимый солдат
Распространитель идей глух, нем да горбат
Идет навстречу тебе
Распространитель идей
Злодей

Распределитель времен — слепой патриот
Распределитель времен разорванный рот
Не знает наших имен
Распределитель времен
Под светом знамен

Распространитель тепла — здоровый мужик
Распространитель тепла сорвавшись на крик
Не убежит никуда
Распространитель тепла
Дорогою зла