из письма любимого...

Татьяна Бекус
ты ворвалась в жизнь мою огнем
молнией и майским первым громом
в сердце принесла с собой покой
понимаю,не могло быть по-другому

а душа тогда была кусочком льда...
боль жила и не было в ней веры...
только солнышко внутри меня зажгла
я теперь готовый к переменам...

мне легко с тобою и тепло...
понимаю поговорку суток мало...
подарила мне свое одно крыло
как тебя,родная,не хватало!

я надеялся и знал,что где-то есть...
моя,посланная раем, а не адом
а ошибок до тебя... мне  их не счесть
а в ответ: "любимый мой... не надо!

прошлое имеет место быть,
без него ведь будущего нету,
буду я всегда тебя любить,
и любовь закружит всю планету!"