Райский сад

Юрий Симаченко
Энергией души оплата,
Она дороже даже злата,
Род свой богатством убиваем.
Когда безчестно добываем.

Но люди сущности не знают,
И как шакалы все хватают,
Скупают яхты и дворцы,
Ну как заморские купцы.

Но в каждой клетке есть заряд,
И это рода есть снаряд,
Богатство клетку разряжает,
И рода силу поглощает.

Нам как аскетам надо жить,
И мощью клетки дорожить,
Уметь ее чтоб заряжать,
Любовь нам надо  излучать,

Любовь то клетки есть богатство,
Заряд невидимое царство,
Вот это есть духовный клад,
И в нем есть царство райский сад