Потерянные постоянные

Кир Зотофф
Пальцы жизнь ломает
О собственные расстояния
Красотой своей пугает
Ища потерянные постоянные

Долги страсть рисует
О возможные завывания
Красотой своей рискует
Ища потерянные постоянные

Капли дождь бросает
О любовные расставания
Красотой своей ломает
Ища потерянные постоянные

Закат утро унижает
О сюжетные приставания
Красотой своей гуляет
Ища потерянные постоянные