Меня сегодня губит алкоголь...

Алена Васильченко
Меня сегодня губит алкоголь,
скользя по венам рук водой из рек.
Из сотни слов осталось слово Боль.
Такая боль, что сломлен Человек.

Я так устала - воином одна
среди стыда вонзаю в сердце скобы.
Мои потери пьяны от вина.
Спаси меня. Ведь я тону. Попробуй...

В руках без сил моя слеза - бедой:
босой, хмельной, больной не по годам...
Исчез как дым, кто звал меня с собой.
И бросил тот, кто клялся - не предам!...

Взломали душу. След когтей на двери.
Зачем ломать? Раз можно отворить...
Мне больно звать.
И невозможно верить.
И трудно даже просто говорить...