Снова...

Ваш Люций
Без пяти как полночь...Снова таит свечка.
И клочок бумаги пожирает печка.
На листе том мятом лишь скупые строчки,
И в конце тех строк снова ставлю точки.
Снова буквы вряд, снова мну комок.
Я пытался,честно,но увы,не смог.
Я не смог сказать, что в душе творится,
Как хочу взлететь, а затем разбиться.
Как хочу бежать, набирая скорость,
А затем гореть, побеждая робость.
Как хочу я с ночью стать единым целым,
А душой со снегом раствориться белым.
Как хочу я лечь,умереть,забыться,
А затем, как феникс, взять и воскреситься.
Слушать песнь дождя, находясь под небом,
Но бумага вновь подружилась с пеплом...
Языки огня по тем строкам пляшут,
Может хоть они мне ответ подскажут...