Суть

Кир Зотофф
Нежеланная суть происходящего
Проклинала меня мимо проходящего
Терялась в догадках своей судьбы
Обходила вокруг обходные пути
Обещала гулять со мной до рассвета
Не хватала просветлений с того света
Плевала в меня своими мыслями
Проверяла на верность и вкус жизнь кислую