***

Майя Никулина
Я хожу на каблуках..
Где-то 20 сантиметров..
Я почти устала ждать..
Сотни тысяч километров..
До потерянных надежд..
До несбывшихся мечтаний..
До Любви-Во веки Век..
Без потерь..Без расставаний..
Без эмоций-те,что в ряд
Рвут и мечут мою душу..
Без сомнений,что казнят
Ту Любовь,что сердце сушит..