Любовь во всём...

Алексей Шмелев
любовь во всём
и в этом смысл и суть
а страсть в тебе
и страсть желает пищи
и цель её сперва не дать уснуть
а после станцевать на пепелище
твоей судьбы не ставшею судьбой
твоей мечты казавшейся мечтою
любовь во всём
всё ходит за тобой
голубоглазой девочкой простою
гуляет за тобою семеня
и думает
какой же ты придурок
да выплюнь наконец уже окурок
и оглянись
и не узнай меня