Писать стихи я, кажется не в силах

Поэт Романтик
Писать стихи я, кажется не в силах,
Я разучился рифмой говорить.
Не выразить в словесных переливах,
Мне чувств, что позволяют жить...

Не рассказать тебе, что в моем сердце,
Как кровь вскипает и бурлит,
И как почти что каждый вечер,
Моя душа к твоей душе летит.

Летит сквозь пыль, дожди, туманы,
Преодолевает трудный путь,
Стараясь не попасть в капканы,
Ей даже некогда вздремнуть.

Душе моей так хочется скорее
Твою обнять, взглянуть в глаза.
Чтоб стало от того тебе теплее,
Чтобы в глазах зажглась звезда...