Малыш

Кир Зотофф
Сердце как ворон в грудной клетке
Хочет вылететь, клюет больно, метко
Становится черным, смысл жизни теряет
Малыш, расставания с тобою пугают
Расстояния между нами страшусь
Как утопленник за соломинку держусь
Сердце как ворон в клетке грудной
Хочет летать только с тобой