Ты такой милый, нежный

Снежана Аэндо
Ты такой милый , нежный …
Не узнаю даже…
Куда же ты делся, прежний…
Я рада такой пропаже…
Что же с тобой случилось?..
Может виной разлука?
Долго ж в тебе томилась,
Эта любовная мука…
Очень искусно скрывалась…
Прячась за равнодушьем…
А я в тоске надрывалась…
Боролось в обиде с удушьем….
Знаешь… Я даже верю…
Может и вправду любишь…
А прошлое… как потерю…
Просто как сон, забудешь…