Плачет и стучится

Кир Зотофф
Плачет и стучится о земную твердь
(Прежде уже раненная) Смерть
Потерпел при жизни полный крах
(Приумноженный людьми) Страх
Прячется, теряет свою тень
(Ночью позабытый) День
И играет в чьей-то пьесе роль
(Невыносимая чужая) Боль
Плавится в жару как воск
(Потерявший стыд) Мозг
Девственность теряет в эту ночь
(Невинно-необузданная) Дочь