И не знаю куда тебя кони несут? Там рассвет закат

Григорий Буртаев
И не знаю куда тебя кони несут?
Там рассвет/закат,
Над обрывом.
Там кого-то ждут.
Стихов листья жгут.
От того, кого звали милым...

Отлюбила.
Роса глаз просохла.
По душе бьют иные ливни.
Журавли улетают до срока.
И дружок не звонит, противный.

Обласкала.
Шёпот тот позабыла.
Холодок в грудях ощутила...
И куда-то несутся кони?
От любви погони...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31.2013.0102
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113053103917
http://www.stihi.ru/2013/05/31/3917