Государство

Кир Зотофф
Заступимся за светлость будущего
Поволнуемся за настоящее
Русскую спину гнущего
Начальство красиво галдящее
Государство славное Российское
Для нас много обещающее
Целует как родственник близкий
Родина – девка гулящая