Кризис треплет...

Сергей Комарецкий
Кризис треплет биржевые сводки,
Брокеров сдуревшая орда.
Пострадали пальцы, нервы, глотки,
Затряслись большие города.

Индексы зашкалили и сдулись,
Курс валют – погоде не чета.
Утром вы богатеньким проснулись,
А под вечер пусто на счетах…

А в деревне поле колосится.
За городом яблони цветут,
Молоко (не химия) доится,
Куры яйца по утрам несут.

Заорет петух – пора на пашню.
Покосить давно просится луг.
Наплевать на «пирамиды», башни.
Небоскребов мир не настоящий…
На рыбалку тихо манит пруд!