Не хватает...

Ирена Буланова
Растворилась, словно снег в апреле,
И исчезла, как туманы в мае...
Потому что перестала верить
И устала ждать, всё  понимая.
 
Стали гибнуть вдруг цветки надежды,
Нежности ростки всё больше вянут,
Чахнет, словно листья, наша нежность:
Видимо, любви  им не хватает.

Не хватает солнца тёплой ласки
И мечты  безбрежной, словно небо.
Не хватает чуда, дивной сказки,
Счастья, бесконечности вселенной...

Не хватает звёзд в глазах любимых,
Нежных и пьянящих поцелуев,
Самых важных слов в подлунном мире: 
Радость моя, как тебя люблю я!