Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Вино и женщины - сравнимо несравненно.
 Хлебнёшь вина - вершина наслажденья.
 Познаешь бабу себе на горе,
 А ночь пройдёт, как на воре
 Шапка горит лицо, горит и тело.
 Лицо в раю! А где же тело?