Все будет хорошо

Мария Соседова
Проходит день за днем, за ночью-ночь.
Сменяет свет дневной в ночи луна,
Бывает заливает все дождем,
Или стоит ужасная жара..

А ты сидишь, и думаешь: как жить?
Как поступить и что сказать в ответ?
На сердце тяжело и боль в груди,
А ты все ждешь, что скажет он привет.

Не нужно слез-они твои враги!
Ну посмотри-ведь ты же хороша!
Ты очень милый, светлый человек,
Открытая и добрая душа!

Ты просто верь: все будет хорошо!
Иначе же не может просто быть!
Помиритесь вы скоро все равно,
Ведь без любви так трудно в мире жить...