***

Татка Качанова
В чем причины твоих сомнений,
Перепутанных словно нитки в грязи?
В хороводах незначимых мнений?
Не приду. Не хочу. Не проси.
Что в твоих растревоженных снах?
Там не ты. И не я. И не он.
В безнадежно потерянных днях
Городских фонарей неон.
Что в твоих растревоженных снах?
Не отчаяние. Не любовь.
В безнадежно потерянных днях
Удивленно взлетевшая бровь...