Словами этого не скажешь

Прайм Альтайра
Словами о  любви моей не скажешь,
Нет красок чтоб её нарисовать
Мою любовь не снимешь, не покажешь
Мою любовь возможно лишь сыграть.

Сыграть на скрипке, сильной и печальной
Сыграть, как не играет виртуоз
Сыграть тоску, сыграть твоё молчанье
Сыграть всю боль не выплаканных слёз.

И я сыграю, как никто не сможет!
И будут звуки падать в пустоту,
Порвутся струны, и тогда быть может
Я наконец беззвучность обрету

(с) Альтайра Прайм