Он не позвонил...

Валентина Яровая
Она долго сидела и смотрела на телефон:
«Позвонить или не позвонить?»
Наконец решительно набрала номер.
- Алло,  привет, это я.
- Кто я?
- … Я…
- А, не узнал сразу, извини. Как дела?
- Хорошо… А у тебя?
- Неплохо, вроде бы… Что ещё?
- …Ничего… Пока!
Она бросила трубку. Сердце – быстро-быстро: тук-тук-тук...
«Зачем я позвонила! Дура!»
Слёзы навернулись на глаза.
Вдруг – звонок. Немного охрипшим от волнения, но твёрдым голосом:
- Слушаю.
- Это я.
- Слышу.
- Я хотел тебе сказать…
- Извини, я не могу сейчас говорить... Позвони позже.
Он не позвонил…